Beneficios
Previene la aparición de cálculos renales y de afecciones de riñón: Fito-ingredientes: Arándano americano. Bajo contenido de materiales minerales
Fortalece el funcionamiento urinario: Fito-ingredientes: Gayuba. Brezo. Tila. Saúco
Reduce el dolor: Fito-ingredientes: Ulmaria. Erígero
Contribuye a mantener el pH urinario ideal: Fórmula con un equilibrio iónico óptimo
Composición
Proteínas animales deshidratadas (mín. 20%) (pollo, pato, pavo, cerdo). Arroz. Grasa de pato. Gluten de maíz. Guisantes. Tapioca. Fécula de patata. Proteína de sardina deshidratada. Fibra de manzana. Hidrolizados de proteínas animales. Semillas de lino. Aceite de pescado. Levadura de cerveza. Sal marina. Sulfato de calcio. Autolisados de pescado (0,6%). Arcilla. Metionina. Citrato de potasio. Cloruro amónico. Cloruro de potasio. Fructooligosacáridos. Brezo. Tilo. Fleo de Canadá. Reina de los prados. Saúco. Gayuba. Arándano rojo. Taurina. Yuca. Extractos de romero. Vitaminas y oligoelementos.
Contenido Analíticos Medios
Proteína bruta 33 %. Materias grasas brutas 16 %. Celulosa bruta 1,5 %. Materias inorgánicas 6 %. Calcio 0,9 %. Fósforo 0,7 %. Sodio 0,45 %. Potasio 0,75 %. Magnesio 0,07 %. Acido linoleico 25 g/kg. Acido alfalinolénico 7,5 g/kg. EPA + DHA 0,07 g/kg. Lisina 14,1 g/kg. Metionina 10,7 g/kg. Taurina 2000 mg/kg. Cobre 20 mg/kg. Zinc 114 mg/kg (del cual Zinc quelatado 32 mg/kg). Manganeso 100 mg/kg. Yodo 1,6 mg/kg. Selenio 0,4 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,08 mg/kg). Vitamina A 19800 UI. Vitamina D3 1800 UI. Vitamina E 300 UI. Vitamina B1 110 mg/kg. Vitamina B2 4,5 mg/kg. Acido pantoténico 15,6 mg/kg. Vitamina B6 5,4 mg/kg. Vitamina B12 0,03 mg/kg. Vitamina PP 58 mg/kg. Biotina 1,8 mg/kg. Cloruro de colina 3525 mg/kg. Acido fólico 1 mg/kg. Energía metabolizable 3535 kcal/kg.
30% del conjunto de las proteínas de origen animal deshidratas que contiene el alimento, corresponde a 56% en equivalente fresco. El equivalente fresco corresponde a la rehidratación de los productos de origen animal deshidratada teniendo en cuenta que el producto deshidratado contiene como máximo un 6% de agua mientras que los productos de origen animal frescos contienen 75%.
Modo de empleo
Servir el alimento gradualmente realizando una transición con el alimento anterior tal cual o eventualmente rehidratado según la tabla de racionamiento que se muestra en la bolsa. Las cantidades diarias se ajustan en función de la raza, del peso y la actividad del animal. Dejar siempre agua potable a disposición.
Reseñas
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